2017年3月は岩田社員がブレンド致しました。
3月のイメージを考えてみました。
春の始まり。黄色、緑、黄緑。明るい。芽吹き。菜の花。
そんな柔らかいイメージをコーヒーで表現しました。
温かな日差しに、春のヨロコビを感じます。
シトラスのようなアシディティ(酸)、
ブラウンシュガーのような甘さ、
柔らかな質感、全てが素晴らしいハーモニーを奏でます。
そこから、ブレンド名が「ハルノウタ♪」に決まりました!
それぞれのポテンシャルを最大限に活かす焙煎で、丁寧に3種類をアフターミックスしました。
田代珈琲本店とTASHIRO COFFEEE STATION2、オンラインストアで今月末まで販売中♪
http://www.tashirocoffee.com/products/detail.php?product_id=385 100g¥600+税
http://www.tashirocoffee.com/products/detail.php?product_id=386 300g¥1440+税
http://www.tashirocoffee.com/products/detail.php?product_id=387 500g¥2100+税