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    • 11月 田代珈琲の「カフェスイーツとデザート」スクール

田代珈琲の

「カフェスイーツとデザート」スクール

 

田代珈琲在籍パティシエが素材について話やテーマに沿った技能をより

プロフェッショナルな視点で気軽に学べる講座となっています。

対象とされる方は「これからプロを目指される方」「初心者大歓迎」

となっています。

「カフェで働いている方、これからカフェで仕事を始めようとされる方」

「おうちで美味しいスイーツを作ってみたい方」

「おもてなしのスイーツをつくってみたいかた」

「いつもの材料なのに何故か美味しくなるのか?」

「ちょっとした工夫で美味しくなる方法」

「どうしたら美味しいスイーツや喜んで頂けるスイーツができるのか?」

とお悩みの方。

基礎知識も兼ねての講座となっていますので、お気軽に御参加ください。

 

 

美味しく作る カフェスイーツとデザート基礎 生クリームの会

 

美味しく作る カフェスイーツとデザート基礎 生クリームの会

  日時:2019年 11月 4日 (月)  10:00~11:40

  費用:¥4200(税抜き)

 

本講座のテーマは「生クリーム」の会です。

田代珈琲在籍パティシエが素材について話やテーマに沿った技能をより

プロフェッショナルな視点で気軽に学べる講座となっています。

「生クリーム」をテーマに、メカニズムや技能の習得を目指した内容と

なっており、その素材を使用したデザートを作ります。

お申込みはこちら⇒ https://bit.ly/2n6rLfv

 

 

 

 

美味しく作る カフェスイーツとデザート基礎 砂糖の会

美味しく作る カフェスイーツとデザート基礎 砂糖の会

  日時:2019年 11月 4日 (月)  13:00~14:40

  費用:¥4200(税抜き)

 

本講座のテーマは「砂糖」の会です。

田代珈琲在籍パティシエが素材について話やテーマに沿った技能をより

プロフェッショナルな視点で気軽に学べる講座となっています。

「砂糖」をテーマに、メカニズムや技能の習得を目指した内容と

なっており、その素材を使用したデザートを作ります。

お申込みはこちら⇒ https://bit.ly/2n15Whk

 

 

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※各回とも最少携行人数を2名様とさせていただきます。

■お支払について

当日の受付時に現金でのお支払いとさせて頂いています。

■受付について

受付場所は田代珈琲本店1F店舗にて承ります。

受付時間は開始10分前くらいにお越しください。

■Webからのキャンセルについて

予約日時の3日前までは、Webからキャンセルできます。

■前日及び当日のキャンセルについては、全額ご負担いただきますので、予めご了承ください。

※前日及び当日のキャンセルによるお支払い方法について

指定口座へお振込み頂きますので、指定口座のご案内は追ってご連絡させて頂きます。

お振込み頂く際の手数料についてはご負担頂いていますので、合わせてご確認のほどよろしくお願い致します。

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